学校主页|欢迎访问怀化职业技术学院校企合作   
学院团委
您所在的位置:首页 > 合作企业

深圳长城开发科技有限公司

时间:2020-05-06浏览次数:来源:admin

        深圳长城开发科技股份有限公司(证券简称:深科技 证券代码:000021 )为全球客户提供技术研发、工艺设计、生产控制、采购管理、物流支持等全产业链服务。1994年在深交所上市,是中国电子核心企业之一,是中国500强、深圳市工业百强企业。
       深科技成立于1985年,拥有30多年丰富的产品生产制造经验,1.5万平方米10000级到100级的净化车间,150多条SMT生产线。公司总部位于中国深圳,拥有深圳、苏州、惠州、东莞、成都、重庆、桂林、马来西亚、菲律宾等九个研发制造基地,总面积超过49万平方米。同时公司在美国、英国、荷兰、印度、新加坡、香港等十多个国家或地区设有分支机构或拥有研发团队,现有员工约2.5万人。